quinta-feira, 20 de outubro de 2011

sanduiche com peito defumado de chester perdigao


igredientes:

.300g de peito defumado de chester perdigao.
.01 pacote de pao de forma sem casca.
.01 xicara(cha) de abacaxi em calda picado.
.01 colher(sobremesa)de mostarda.
.03 colheres(sopa)de cream doriana.
.100g de doriana culinaria.
.01 colher(sopa)de salsa picada para decorar:alface crespa e fatias de abacaxi.

modo de preparo:

processe o peito defumado perdigao e coloque em um refratorio.acrescente o abacaxi,a mostarda,o cream doriana,a salsa e misture bem.corte as fatias de pao de forma ao meio e besunte-as com doriana culinaria.recheio com a pasta de peito defumado de cheste perdigao e feche com a outra metade da fatia de pao.coloque-os em bandeja com folhas de alface e os abacaxis ao redor.

rendimento:20 sanduiches

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